Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

FMG

Die Frauen- und Müttergemeinschaft ist ein Zusammenschluss von Frauen jeglichen Alters der Gemeinden Rüthi, Lienz und Plona.

Als Ortsverein sind wir sowohl dem kantonalen katholischen Frauenbund St.Gallen-Appenzell als auch dem Schweizerischen katholischen Frauenbund SKF angeschlossen.

Seit 1956 bietet unser Verein seinen rund 300 Mitgliedern ein abwechslungsreiches Jahresprogramm.

s' Rägaboga Team

Unser Rägaboga-Team organisiert abwechslungsreiche Anlässe für Familien mit Kindern. Das Angebot besteht von Babybesuchen und Krabbeltreffs über Bastelnachmittage bis hin zu Ausflügen oder auch zur Suche nach dem Samichlaus. Kinder bis ca. 10 Jahren sind herzlich willkommen.

Besuchsdienste

Mit unseren Besuchsdiensten versuchen wir, betagten Mitgliedern unserer Gemeinde ein klein wenig Aufmerksamkeit in ihren doch oftmals trostlosen Alltag zu bringen. Unsere ehrenamtliche Frauen der FMG schenken den Seniorinnen ein klein wenig Zeit, Aufmerksamkeit und Wertschätzung.

Unser Jahresprogramm

ermöglicht somit Frauen jeglichen Alters:

• gemütliche Stunden und neue Kontakte bei verschiendenen Anlässen

• Kurse und Vorträge für Erwachsene und Kinder